Незабываем о взаимности!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22009-11-03 21:59:20
Я не думаю, что скучные речи, что - нибудь расскажут Вам о нашей ролевой игре...
По этому говорю мало, но по делу!
"Фильм! Фильм! Фильм!", знакомые слова не правда ли!? Наверняка Вы сами когда - нибудь мечтали стать артистом или же режиссером... Хотя... Некоторым хватает и простой подработки на студии, а некоторые не останавливаются и на достигнутой профессии, как например многие кинокритики. Хотите стать одним из них, и каждый день слышать: "Камера мотор! Стоп! Снято!", тогда это ролевая точно создана для Вас... Но в академии "Черный Агат" есть место и детям, а точнее подростком которые мечтают войти в шоу - бизнес. И здесь таких детей многому обучают, а некоторые из них еще успевают и сниматься... Конечно не в больших сценах, но для них - это, что - то!
Хочешь попасть в мир гламура и вкусить запретный плод!? Тогда ЖМИ!
Поделиться32009-11-03 22:06:35
Недалеко от Японии есть островок, которого нет на карте и о котором мало кто знает. На этом очаровательно кусочке земли, где в воздухе витает аромат экзотических цветов расположилась необычная школа. В стенах этого здания учатся симпатичные мальчики, а предмет которому учат их учителя – яою. Мудрые и не менее симпатичные учителя старательно обучают этому древнему искусству, они очень нежны и ласковы со своими подопечных, но хотя бывают случаи, когда учителя могут наказать, или приструнить учеников.
При поступлении в эту школу мальчики не догадываются, что предметы все сводятся к одному искусству. Родители мальчиков с чистой совестью отдают их в руки мастеров, даже не зная о настоящих целях школы.
Каждая школа имеет свои плюсы и минусы, наша не исключение.
Наши плюсы:
+ NC – 21, а значит на форуме разрешены любые виды разврата, издевательств и даже нецензурные выражения.
+ Свободный сюжет, то есть вам дается опорные сюжет в котором непосредственно описывается место действий, а все остальное вы придумываете для себя сами.
+ Добрая администрация, а значит вам будет просто на форуме.
+ Хорошая компания и понимающие люди. Куда же без этого? У нас очень дружный коллектив и мы с радостью примем к себе новичков.
+ Спокойный и не надоедающий дизайн.
+ Простые для выполнения правила.
+ Большое место игры и просто великолепные игроки.
Честно говоря я бы мог продолжать и продолжать, но все же стоит перейти к недостаткам, неприлично будет их от вас скрывать.
Вообщем наши минусы:
- У нас нехватка учителей… эх. Учителя отзовитесь!
- У нас нет тебя и твоих друзей, а это просто катастрофически огромный минус.
Да, они есть но их относительно мало.
Поделиться42009-11-03 22:17:13
.::Passionate Roses ::.

Токио... город-мечта миллионов. всё чего мы хотим... - это счастье. счастье - оно же любовь. любовь... её так легко добиться, но так трудно сохранить, сберечь... наша ролевая не о войнах, разногласиях, распрях... наша ролевая о обычной жизни и обычных отношениях. ну не совсем обычных... о любви между сильным полом.
Твои глаза горят огнем. Твоя душа покрыта льдом. Твоя рука ласкает вновь, ужасна вся твоя любовь. Бросает в жар и бьет озноб. Мы так близки, и снова лёд. Ты смотришь сквозь, глаза пусты. Уходишь прочь, слышны шаги. Бегу я следом-ты идешь, назад не смотришь, точно ждёшь. Кладу я руку на плечо. Ты дышишь тяжко ,я легко. "Побудь со мной" ,- шепчу я вновь. В висках сильнее бьется кровь. И снова ты лежишь на мне. Всё тело ноет,я в огне. "Еще...еще!" ,- слышны слова. И отключилась голова. И я подвластен пляске тел. Ты встал, обдало холодком. Ловлю я жадно воздух ртом. И ты уходишь в темноту. Я - словно птичка на ветру. Опять со мною поиграл, опять в кровати покатал. Но не могу я без тебя...Ведь ты родная мне душа. Моя любовь к тебе крепка. С тобой мы будем навсегда...
+ добрые админы и модёры

+ отсутствие сюжета - свободная игра!!! 
- мало народу 
ждем тебя на нашей ролевой! приходи) позязя Т.т
Поделиться62009-11-03 22:21:32
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться82009-11-03 22:27:24

- Мы не ролевая на один день. Мы будем бороться за свое существование. Активное существование.
- Мы открылись совсем недавно, народа пока мало, но надеемся на ваше содействие.
- У нас нету неко, наруто, ангелов/демонов, девочек волшебниц... Но в тоже время у нас нет фендомовских ограничений.
- У нас нет ограничений по рейтингу!
- У нас разрешен яой и хентай. (BDSM не исключение)
- У нас можно осуществить самые сокровенные и извращенные желания...
Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден... 
Поделиться102009-11-03 22:33:15
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться122009-11-03 22:38:47
вы все попадёте сюда... один за другим.
♦ Акция №1 "Студенчество"
♦ Акция №2 "Возрождённые из пепла и Упавшие во тьму"
[Список жертв]
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
Поделиться132009-11-04 10:44:11
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
Новая эра [Завоеватели & Падшие]
The World [yaoi]
[картинка кликабельная]
Вы знаете правила шахматной игры? Кто-то всегда побеждает, а кто-то остается поверженным. А вы знаете, что именно происходит с проигравшими фигурами? Нет? И мы не знаем. Так как судьбой нашей правит Ангел и Демон, а мы лишь черные и белые пешки, спешащие донести вам новость - в шахматной игре ко всему прочему есть ещё и третья сторона, появляющаяся в самый неожиданный момент и уничтожающая обоих противников, порабощающая их, ломающая доску на щепки и... А, впрочем, мы и так сказали много лишнего. Фигурам не положено разговаривать, фигурам положено сидеть в коробке, пока сильная рука не заберет их оттуда. Быть может, мы найдем такую руку среди вас, внимательные слушатели? Но тсс... Кто-то идет... И нам пора...
○●○●
Построй свою судьбу в нашем Мире, страдающем от тирании и беззакония. Спаси его или добей окончательно, будь рабом - жалкой пешкой или же ведущей фигурой в неравном бою - королевой. Лишь тебе решать, откуда и зачем ты придешь в наш мир, но поверь - уйти ты уже не сможешь. Заинтригован? Тогда добро пожаловать в новую эру Мира, и обещаем - скучно не будет!
Поделиться152009-11-04 13:48:46
Картинка кликабельна
Полет без крыльев так прозрачно-нереален, и, только мыслью, коснуться облаков случайно...
Полет без крыльев наяву, а не во сне...С обрыва жизни, в туман беспамятья...Вовне..
Сорвавши голос, кричать и снова не знать ответа. Реальность Мрака, повтор избитого сюжета...
Не думать больше о смысле жизни, о вере в чудо... Полет с обрыва... шагнуть, не дрогнув, уйти отсюда...Рейтинг игры NC=21
Поделиться162009-11-04 14:28:34

Новая ролевая игра по мотивам Вампирских Хроник знаменитой Энн Райс!
Познай новые возможности вампира, ощути страх жертвы, насладись вкусом крови!
"Приди ко мне, и я стану солнцем, вокруг которого ты будешь вечно вращаться, мои лучи осветят, откроют те тайны, которые ты не желаешь открывать никому. И тогда я, обладающий возможностями и властью, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия, завладею тобой и уничтожу тебя!" Вампир Лестат.
Поделиться212009-11-04 14:42:49
Всем приветик!
Введение:
Привет! Кто тебя приветствует? Это же мы, знаменитые чара-хранители! Узнал? Мха-ха-ха!!! Кхм, извините...
Так, о чём это мы? А, у нас же тут реклама! Что же, прорекламируем себя^^
В общем, так: приходи к нам и мы вместе отправимся в Великое Путешествие по Миру Шуго Чары!
Ребятам пора идти в школу. Снова сидеть допоздна, учить уроки...
Раскрась свой унылый мир радостными красками! Чара-хранители и их хозяева никогда не сидят без дела!
Чего у нас только не произойдёт, а главное - ты можешь участвовать во всём этом!
У нас дружная форумная семья, замечательные админы и модеры, свободный сюжет и приём неканонов!
Каноны? Свободные каноны тоже имеются^^
Свободны почти все роли чудесных чара-хранителей (Микки, Суу, Дайя, Дайчи, Пепе, Кусу-Кусу, Мусаши, Нана...)
Санджо Кайри, Никайдо Юу и другие!
Что же ты всё сидишь? Скорее, скорее к нам!
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Анкеты
Спеши, Гость! Не волнуйся, будет весело!))
Тык!
Тык!
Реклама by ^^Hinamori Amu^^ (Airi)
Поделиться222009-11-04 14:48:27
Мечты? Мечты... они пропали... исчезли... навсегда. Почему мы не силах изменить наше будущее? Неужели не от нас оно зависит?
Кажется, что наша жизнь больше никогда не станет прежней..
никогда...
Они... разрушили всё что у нас было...
Жизнь, друзей... сломали наше будущее...
Когда наступит конец?
Вокалоид - Новая Жизнь.
Вокалоид - Новая Жизнь.
Вокалоид - Новая Жизнь.
Поделиться242009-11-04 18:29:16
Мир бесконечных снов. Insomnia.
Вы в патологическом сне… Во сне, который будет длиться вечно, который не закончится никогда. Сон, который заменил реальность, который заставил поверить в то, что за его пределами ничего не существует. Вы верите в то, что этот мир материален, Вы уверены, что Вы здесь были всегда и будете вечно. Однако, есть одно «но», здесь никогда и никто не спит. Мир снов, в котором царят бессонные ночи… Вы пытаетесь закрыть глаза, но они не хотят, они открываются вновь, Вы пытаетесь уснуть, но сознание не желает покидать Вас… Кто-то давно позабыл, что значит сон, а кому-то суждено сойти с ума, погрузившись в свое собственное помешательство. Кто-то воспользуется и воплотит здесь свои самые тайные желания, кто-то погибнет душой, продав ее отчаянию. В этом мире миллионы дорог, выберете ли Вы свою, или так и останетесь стоять на гране жизни и безумия?..
NC 21. Yaoi. Позволяется Yuri, BDSM, Hentai и другие виды извращения.
Город проклятых снов. Insomnia city.
Поделиться252009-11-05 02:55:17

Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Свою смотреть вот здесь вот.
Поделиться262009-11-05 07:59:23
»Lovely Complex RPG«
http://lovelycomplex.rolbb.ru/
Ролевая о школьной жизни для Неканонов!!!
Поделиться272009-11-05 08:20:51
Broken Legend - это альтернативная реальность, мир, который населяют эльфы, вампиры и люди! Несколько сотен тому назад, Царь вампиров похитил эльфийскую принцессу, тем самым начал жестокую войну. Прошло время. Современный мир, две великие страны Вездер и Бендсер, две великие расы, между которыми, наконец то, наступил мир. Но надолго ли? Новое поколение совсем не такое, каким должно быть. Вместо того, чтобы изучать историю своих стран и готовится взойти на престолы, молодые принцы и принцессы развлекаются в закрытых барах. У них на уме любовь и веселье, а что ещё должно заботить 17-ти летних подростков? Мир на грани срыва, любой неосторожный шаг и война возобновится...
Гость, а кем хочешь быть ты?
Хочешь ли ты написать свою собственную историю,
предотвратить войну или разрушить мир?
Поделиться282009-11-05 10:19:02
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться292009-11-05 10:23:33
...................................................................
...Темные времена в Хогвартсе...
...................................................................
Как быть, когда даже стены старого замка затаили в себе опасность?
Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света,
который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива,
каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…...................................................................
♣ Акция "Последний же враг истребится - смерть ©"
♦ Акция "Это феникс, Гарри, он всегда восстает из пепла ©"
♥ Акция "Лишь сила духа представляет собой истиную ценность ©"
◊ Акция "... и разум сильный с правой целью"
♠ Акция "Чистота крови на век ©"
Поделиться302009-11-05 10:26:36
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внеси свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стэвани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!